Главная Наши начинки

Наши начинки

Сметанная

 

Сметанная

Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный сметаной со сливками, с добавлением ананаса и персика или клубники и вишни.

Вишня в шоколаде

Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка или ликера (по желанию), прослаивается сливками c йогуртом; добавляется вишня или клубника (по желанию).

Вишня в шоколаде

 

Птичье молоко

 

Птичье молоко

Нежнейшее сливочное суфле на песочном бисквите.

Медовик

Нежные медовые коржи, прослоенные сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

Медовик

 

Панчо

 

Панчо

Сметанный крем с добавлением нежнейших кусочков ананаса с прослойками белого и шоколадного домашнего бисквита на основе сметаны.

Домашняя

Ароматные медовые коржи с прослойкой нежного сливочного крема.

Домашняя

 

Тирамису

 

Тирамису

Традиционная основа для тортов, составленная на базе бисквитных палочек "Савоярди", пропитанных сахарным сиропом с кофе, прослоенных кремом "Тирамису" из нежных сливок и сыра "Маскарпоне".

Премиум

Чизкейк

Один слой песочного бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра "Филадельфия". Начинка выполняется по классической рецептуре, получается очень легкой, нежной и низкокалорийной.

Премиум

Чизкейк

 

Морковно-апельсиновая

 

Морковно-апельсиновая

Нежнейший морковно-апельсиновый бисквит в сочетании с кремчизом.

ПремиумЭксклюзив

Мокрый шоколад

Мокрые шоколадные коржи (темный шоколад или молочный - на Ваш выбор) с прослойкой из взбитых сливок или кремчиза на выбор.

Премиум Эксклюзив

Мокрый шоколад

 

Три шоколада

 

Три шоколада

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, в сочетании с 3-мя видами муссов, приготовленными из натурального шоколада (горького, молочного и белого).

Премиум

Крем-брюле

Домашний бисквит, пропитан сахарным сиропом, прослоен сливками и вареным сгущенным молоком, напоминает вкус мороженого "Крем-брюле".

Крем-брюле

 

Трюфельная

 

Трюфельная

Сочетание мягкой бисквитной основы, пропитанной дорогим французским коньяком Курвуазье, крема из сливок и горького бельгийского шоколада.

Премиум

Итальянский дуэт

Нежный воздушный бисквит, взбитые сливки и сочетание белого и молочного итальянского шоколада.

Премиум

Итальянский дуэт

 

Банановая

 

Банановая

Бисквит из бельгийского шоколада на основе сметаны, соединённый слоями сливочного крема, покрытый легким чизкейком. Поверх чизкейка прокладываются бананы, которые покрываются сверху топлёным бельгийским шоколадом.

Премиум

Прага

Три слоя шоколадного бисквита, пропитанного ликёром, соединённые между собой слоем крема, приготовленному по классическому рецепту из сгущенки, яиц, молока, сливочного масла и какао. Сверху торт покрывается тонким слоем абрикосового джема.

Прага

 

Фруктовая со сливками

 

Фруктовая со сливками

Сливки, свежая клубника и легкий бисквит.

Начинка из муссов

Сочетание слоя ягодного мусса из клубники, вишни и чёрной смородины со слоем чизкейка.

Премиум

Из муссов

 

Вишневый мусс

 

Вишневый мусс

Вишнёвый мусс на мокрошоколадном корже пропитанном коньяком.

ПремиумЭксклюзив

Йогуртовая

Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный сливками и йогуртом, с добавлением киви и ананаса (или персика) или клубники и вишни.

Йогуртовая

 

Нежная сливочная

 

Нежная сливочная

Нежный домашний бисквит, пропитанный сиропом с добавлением коньяка, прослоенный ванильно-сливочным кремом, с добавлением чернослива и грецкого ореха.

Королевское безе

Воздушно-ореховое безе с добавлением нежного сливочного крема с вареным сгущенным молоком.

Королевское безе

 

красный бархат

 

 

Красный бархат

Яркие красные коржи и белый крем. Нежный, сочный бисквит буквально тает во рту, оставляя на последок шоколадное послевкусие. В качестве крема можно использовать крем-чиз или взбитые сливки.

Премиум

Клубничный мусс с маскарпоне

Нежный, воздушный мусс из свежей клубники с добавлением сливочного сыра маскарпоне на бисквите "Красный бархат".

Премиум

клубничный мусс с маскарпоне

 

 

манговый мусс

 

 

Манговый мусс

Легкий, воздушный мусс из пюре манго на ванильном бисквите, пропитанном сиропом с добавлением коньяка. По желанию можно добавить кусочки персика.

Премиум

Медово-имбирная

Имбирно-пряные коржи, прослоенные лимонным крем-чизом.

Премиум

медово-имбирный2

 

 

птичье молоко с халвой

 

 

Птичье молоко с халвой

Воздушное сливочное суфле с добавлением халвы в сочетании с песочными коржами.

Премиум

 

ПремиумПремиум начинка (+200 руб/кг)

 

ЭксклюзивЭксклюзивная начинка (только в ТортЛэнд)